三分彩玩法

深圳市網絡媒體協會志愿者服務隊

時間:2016-09-08 來源:深圳新聞網

8月30日,深圳網絡義工隊成立。

市領導為網絡義工隊授旗。

  深圳新聞網8月30日訊(記者 劉夢婷 林玟珊陳飛)8月30日,深圳市網絡媒體協會于市民中心舉辦了深圳自媒體聯盟成立大會,同期舉辦了網絡義工隊成立大會。

  據悉,深圳市網絡義工隊是深圳市網絡媒體協會屬下的公益性組織,受深圳市委宣傳部指導,參加深圳市義工聯合會并接受領導,日常工作由協會秘書處組織和管理。其組建旨在共同構筑深圳天朗氣清、生態良好的網絡空間,建設正能量充沛、主旋律高昂的網絡生態環境,促進文明辦網、文明上網。

  記者在現場獲悉,深圳市網絡義工隊隊員的招募條件需滿足6項基本條件:年滿18周歲深圳地區網民;有較強的社會責任感和守法意識,愿意為維護公共利益做貢獻;熟悉互聯網法律、法規,具備一定的互聯網知識和技能;原則上具備大專以上學歷;樂于參加網絡公益活動,愿意承擔網絡監督、網絡評說、網絡發現、網絡調解、網絡咨詢、網絡普及的義務;遵守協會提出的有關工作要求和紀律。

  據了解,深圳市網絡義工隊是深圳市網絡媒體協會屬下的公益性組織,由深圳市網絡媒體協會公開招募,并經協會理事會審核批準。首批隊員共200名。經網協秘書處考察推薦,報市委宣傳部同意,由葉麗芬等8人組成深圳市網絡義工隊首屆隊委會。由葉麗芬任大隊長,夏有為、孔祥玉、梁文斌、吳昊、張魚、蔡練珍任副大隊長,胡志方任秘書長。

三分彩玩法