三分彩玩法
   深圳市網絡媒體協會  >  2012新版  >  協會活動  >  

協會活動

2017-06-30

深網媒靖西舊州鵝泉行 感受風景如畫民族文化

6月14日,由深圳市網絡媒體協會、深圳晚報、深圳新聞網聯合發起的深圳網絡媒體百色河池采風團一行走進舊州村、鵝泉兩個特色景點,親身感受壯族人民的人文風景。

2017-06-30

長壽之鄉巴馬 “候鳥人”的聚集養生地

6月15日,“深圳網絡媒體百色河池行活動”進行到了第四天。當天下午,采風團一行來到了坡月救助站、百魔洞景區進行采風活動。陰雨綿綿,網絡媒體記者們乘車來到甲篆鄉坡月村,參觀采訪健康扶貧項目巴馬人民醫院坡月救助站。

2017-06-30

深圳幫扶河池漁業旅游 村民“移民”住新房

由深圳市網絡媒體協會、深圳新聞網、深圳晚報聯合組織的深圳網絡媒體百色河池行采風團先后來到了北景紅水河生態休閑漁業養殖示范區、廣西大化七百弄國家地質公園、大興鎮九香瑤族新村以及車家莊的深圳都安老鄉家園進行采訪活動。

2016-09-09

深圳市自媒體聯盟成立大會

面對新的形勢,按照市網信辦“壯大網協隊伍,助推網絡空間建設”的要求,深圳市網絡媒體協會探索搭建了旨在互相交流與合作、自律與監督的自媒體聯盟。

2016-09-08

深圳市自媒體聯盟成立大會

8月30日,市網絡媒體協會于市民中心舉辦了自媒體聯盟、網絡義工隊成立大會。

2016-09-08

深圳市自媒體聯盟成立大會

傳播正能量,營造文明網絡輿論環境,深圳市自媒體聯盟于昨天下午在市民中心正式成立,首批會員達84家。

三分彩玩法